Panglima TNI dan Kapolri tinjau vaksinasi di Aceh

 

 

Banda Aceh, Selasa 2 November 2021 (Kattakami) — Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto dan Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo meninjau pelaksanaan vaksinasi di Banda Aceh Convention Hall (BACH), Selasa 2 November 2021.

Rombongan didampingi Kapolda Aceh Irjen Pol Ahmad Haydar dan Pangdam Iskandar Muda (IM) Mayjen TNI Ahmad Marzuki, Sekda Aceh Taqwallah, dan Kadinkes Aceh Hanif.

Kunjungan dua jenderal bintang empat tersebut ke Provinsi Aceh untuk meninjau langsung pelaksanaan serbuan vaksinasi COVID-19 di provinsi tersebut.

Rombongan Kapolri dan Panglima TNI tiba di Gedung Banda Aceh Convention Hall, pukul 14.40 WIB.

Vaksinasi yang berlangsung di BACH pada, Selasa, tersebut diikuti oleh masyarakat dan para pelajar yang ada di kawasan Banda Aceh dan Aceh Besar.

Panglima TNI dan Kapolri turut didampingi Sekda Aceh, Taqwallah dan unsur Forkopimda Aceh.

Tiba di lokasi Panglima TNI dan Kapolri ikut menyapa pelaksanaan vaksinasi yang berlangsung di kabupaten/kota melalui video konferen.

Setelah mengecek vaksinasi massal dan memberikan arahan ke Kabuaten/kota, rombongan langsung menuju ke Anjong Mon Mota, kompleks Pendopo Gubernur Aceh.

Di Anjong Mon Mata Banda Aceh, Kapolri dan Panglima mendengarkan penyampaian capaian vaksinasi yang telah dilakukan Pemerintah Aceh selama ini kepada rombongan Kapolri dan Panglima TNI. (***

Comments are closed.

%d bloggers like this: